KEBAB HAUS WUPPERTAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3720 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebab Haus Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 19:49 Essen stand vor dem Haus, war gerade im Keller als er klingelte!! Nur weil ich den Müll rausgebracht habe, habe ich mitbekommen dass das Essen am Haus am Eingang stand. Das finde ich richtig dreist. Bei 2 Grad Außentemperatur war das Essen mies!!!!
3 Dez 2022 um 8:24 Fast zwei Stunden auf einen Dönerteller und eine Salattasche gewartet, Essen war ok allerdings schon Kalt. Die zweite Dose Cola hatten sie auch vergessen. Wir bestellen dort nicht mehr.
30 Nov 2022 um 14:19 Top wie immer.
30 Nov 2022 um 0:16 Wie immer schnell und lecker
29 Nov 2022 um 23:57 Sehr lecker und heiss angekommen. Bestelle sehr oft und wurde noch nie enttäuscht DANKE
29 Nov 2022 um 23:36 super lecker gerne wieder
29 Nov 2022 um 22:10 Sehr lecker, schnelle Lieferung.
29 Nov 2022 um 20:42 Super lecker. Gerne wieder
29 Nov 2022 um 20:23 Leider wieder 2std gewartet
28 Nov 2022 um 20:44 Extrem lange Lieferzeit - insgesamt fast 2 Stunden. Obwohl die App ankündigt, dass das Essen bald geliefert wird, mussten wir noch über 40min warten.
28 Nov 2022 um 13:45 Top kann mich nicht beschweren bin zufrieden.
28 Nov 2022 um 11:14 Wir haben über zwei Stunden statt angekündigter 60 Minuten auf unsere Bestellung gewartet, die kalt ankam. Der Bote telefonierte, während er das Essen überreichte, und wünschte nicht einmal einen „Guten Abend“. So nicht!