KEBAB HAUS WUPPERTAL

KEBAB HAUS WUPPERTAL Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebab Haus Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 20:48 - 100 Minuten Lieferzeit - kein Wort der Entschuldigung - Essen kalt - in den Pizzabrötchen auf einen Plastiksplitter gebissen. Ich trauere jedem Euro nach!
27 Jun 2022 um 16:49 Perfekt!
27 Jun 2022 um 9:03 Dieses mal zum ersten mal wabbelige und ungesalzene Pommes, sonst aber immer lecker und knusprig. Sowohl Döner als auch Pizza immer Top. An der Lieferzeit die immer > 60Min ist könnte man noch arbeiten, aber sonst super ! Stammlokal!
26 Jun 2022 um 9:01 Fast zwei Stunden gewartet Keiner meldete sich und sagte, dass es länger dauert und ob man vielleicht abholen möchte. Pizzen ok, der Rest lau warm und dazu schmeckte majo noch gammelig Bestellt wird dort nicht noch einmal
25 Jun 2022 um 21:01 Viel zu lange gewartet Und nicht einmal ein getränk als Entschädigung dabei. In zukunft nicht nochmal.
25 Jun 2022 um 9:21 Leider mussten wir schon das zweite mal knapp 2h auf unser Essen warten.. eine Frechheit! Zumal in der App stand, dass es nur 20-30 Minuten dauert. Dennoch ist das Essen in Ordnung.
24 Jun 2022 um 23:11 Wir haben heute um 20:30 Uhr eine Dönertasche und eine Türkische Pizza bestellt und erst um 23:00 Uhr unsere Lieferung erhalten - diese war auch noch komplett kalt. Hier bestellen wir nie wieder.
24 Jun 2022 um 21:20 Das Essen ist Prime, allerdings waren 2 Stunden Lieferzeit zu lange. Evtl. den Kunden informieren, wenn abzusehen ist, dass es länger dauert. Ich hätte die Chance das Essen selber zu holen.
22 Jun 2022 um 19:23 Perfekt ...alles an Zusatz Bestellungen wurden erfüllt ....extra Fleisch etc ....super lecker freundlicher Lieferant
22 Jun 2022 um 18:42 Sehr lecker und pünktlich wie immer
22 Jun 2022 um 12:58 Sehr lecker danke
22 Jun 2022 um 10:11 Pünktliche Lieferung, warmes und leckeres Essen. Lieblingsrestaurant