Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEBAB HAUS WUPPERTAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4692 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebab Haus Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 14:35 Pizza war super. Pommes leider ungewürzt und sehr weich, vermutlich durch den Transport. Ansonsten bestellen wir hier sehr gerne
14 Jul 2024 um 10:12 Diesmal wieder gut.
13 Jul 2024 um 20:27 Man muss ehrlich sein. Geschmacklich ist das einfach überragend. Man schmeckt die Qualität des fleisches Raus. Und die Lieferzeit unglaublich.
13 Jul 2024 um 20:12 Bester Restaurant in Vohwinkel
13 Jul 2024 um 18:10 Ich werde Definitiv weiterhin dort Bestellen
13 Jul 2024 um 17:54 Sehr lecker gerne wieder
6 Jul 2024 um 20:33 Ich bin enttäuscht. Der Döner war kalt und lieblos auf einem Teller angerichtet. Ich kenne nur Döner mit Brot. Naja der Salat für den Preis kein Geschmack dran. Also sehr unzufrieden.
5 Jul 2024 um 21:59 War nicht gut ich hab fast zwei Stunden gewartet und dazu haben die noch was vergessen nie wieder dort...
5 Jul 2024 um 20:43 Über 90 Minuten Lieferzeit, nach 75 Minuten mal telefonisch nachgefragt, daraufhin dann mit komplett überwürztem Essen beliefert worden - vermutlich ein kleines Dankeschön für den entnervten Anruf. Schade drum. Kundenservice informiert.